Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

Скучаю по кошке!

Вчера вернулась из Урюпинска. Классно провела выходные у родителей. Приезжала сестрёнка из Москвы. Вечером в субботу был тихий семейный ужин и с шашлыками, которые готовили в огороде) Классно!
Только не думала, что будет такой ажиотаж с билетами: все ломанулись сначала в Урюпинск из Волгограда, а потом - обратно. Еле успевали урвать билеты, спасибо моей маме.
Урюпинске ещё зима. В Волгограде уже весна. Или это зима такая странная? Снега нет, жарень: сегодня шла с работы домой с растёгнутой курткой и без шапки. Мне определённо нравится здешний климат (ну как минимум, осенью, зимой и весной, про лето ещё не знаю, и возможно, не узнаю так скоро).
Решила оставить кошку родителям. Ей там лучше: большой дом (столько мест, куда можно залезть и столько всего можно натворить), коты-собаки-птички, мама с папой (глядишь, когда и папа разгонит: драйва сколько!), эт не то что сидеть целыми днями запертой в квартире... Да и я собираюсь переезжать, так что кошку на весну-лето было решено отдать родителям. По ней очень скучаю - дома пусто: никто не лезет под ноги, не просит есть, не гоняется за тенями, не спит на животе... Эх..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments