Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

Волгоград - Рязань - Волгоград

и так уже третий раз.
16 часов на автобусе туда и столько же обратно. Из незнакомого города в ещё более незнакомый... Вот что бывает, когда срывает крышу.
Я уже надеялась, что обоснуюсь в Волгограде. Устрою себе на пятом этаже офигенную штаб-квартиру (со временем)) ). НО, конечно же, так всё просто и красиво - не бывает!
Надо же было влюбиться в молодого человека из другого города! И теперь мотаться к нему при любой возможности на каких-то 24 часа... Всего на 24 часа, НО самых классных..
Я с рождения катаюсь на большие расстояния. И поэтому Волгоград-Рязань для меня вообще фигня! Последние три года никуда не ездила, видимо, теперь "откатываю".
Видимо, Волгоград я уже изучить не успею, поэтому будем в скором времени изучать Рязань! Ееее! Интересно, а Рязань - это "конечная" остановка? Или... только начало?
Единственное, не могу понять, как лучше добираться с Рязани и обратно: 16 часов сидя в автобусе или 20 часов, но зато лёжа (правда, в дополнение к полке старый и убитый поезд с лицами нерусской национальности, лицами русской национальности, но, простите, бухими (красивее слово не подбирается), с офигенной уборной и таким же офигенным сервисом)?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments