Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

Завтра будет неделя, как я работаю на новом месте.
Всю эту неделю жду подвоха. Ибо работа есть, но её не так много и бывают целые часы, когда работы у меня - нет. Конечно, я всегда нахожу чем мне заняться, если работы ну совсем нет. Я продолжаю затирать до дыр Трудовой Кодекс, сегодня ознакомилась с Семейным Кодексом, сломалась на Налоговом, пока переключусь, видимо, на что-то другое. А то ТК надо чем-то разбавлять. Но с кодексами я развлекаюсь когда даже у других спецов отдела нет для меня никакой работы.
Должна сказать Спасибо моему прошлому месту работы: я натаскалась на постоянную движуху (как красиво пишут в резюме: готова к интенсивной работе) и я работать - хочу и готова. И по 8 и по 9 часов (чтоб с запасом). Когда ты приходишь в 9 утра, хоп! - и уже шесть семь вечера. Весь день носишься, делаешь огромное количество работы и даже уставать некогда!! И это.. как бы оно ни было - круто!
Поэтому когда ты понимаешь, что на данный момент ты сделал свой функционал и понимаешь - что пока всё, работы нет, наступает какое-то странное ощущение пустоты и подставы. Ибо так не бывает, что работы нет. Ну не бывает.
Пока вроде всё получается, учусь, набираюсь опыта. Уже начинаю понимать речь окружающих меня коллег. А то вроде по-русски говорят, отдельные слова понятны, а смысл - ну вообще не ясен. А тут я уже понимаю не отдельные слова, а словосочетания. Удивила начальника тем, что разложила красивенько папочки в шкафу, теперь кошусь на угол с горой документов, но начальник пока сказал их не трогать. Ладно, начальник сказал, я сделала (вернее, в этом случае ничего не сделала).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments