Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

Не знаю, чем занимаются другие люди, когда находятся в статусе "поиск работы", а я помимо этого самого поиска (мне уже начинает казаться, что это сложнее, чем сама работа...), читаю, учусь, тренируюсь, зависаю в Интернете, готовлю (!!!), кручу нож-бабочку, и.. учусь красиво ходить (по видео Милены Позняк. Это в рамках Зелёного Дистанции, в рамках Царственной осанки: захотелось ещё и походку более красивую сделать).
О последнем.
Хожу по часу в день. Врубаю любимый плейлист - и вперёд. К сожалению, большого зеркала у меня нет, есть только мелкое в прихожей, стеклянные дверцы в старом (но классном! лет через 30 сдам как антиквариат) шкафу и мои ощущения, как это надо делать =))
Хожу и босиком, и на каблуках. Я уже успела походить во всей своей обуви, которая есть дома. В связи с чем хочу выделить пару моментов:
1. Либо моя новая похода ещё не прижилась, либо под каждую новую обувь приходится немного "тренироваться". В моём случае - если это высоченные каблуки, то через полчаса начинает получаться что-то более или менее стоящее. Т.е. нет такого, что обула что угодно и "поплыла". Пахать и пахать приходится...
2. Эта походка лучше и красивее получается на каблуках, причём чем выше каблук, тем легче всё это делается.
3. Если ходить босиком или на низкой платформе, то походка получается кошачьей. Что тоже неплохо))
4. Если это обувь, то она должна хорошо быть зафиксирована на ноге. Поэтому слайды (вроде так это называется. ну в общем это обувь без задника и с открытым носком, в моём случае - с ооочень высоким каблуком типа "прощайте стопы!") неудобнее всего..
Помимо всего этого отрабатываю прямую спину и полчаса из этого часа хожу с ежедневником Г. Архангельского на голове. Вещь, которую ронять вообще не хочется, поэтому как-то само получается держать голову и осанку как надо.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Да прибудет с моими соседями Великое и Бесконечное как сама Вселенная Терпение, ибо хожу я по дому когда тренинуюсь в походке на каблуках, да и с какой-то периодичностью когда кручу "бабочку", она из рук у меня вылетает и с грохотом падает на пол...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments