Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

Ездила на очередное собеседование.
Дабы не опоздать и наверняка доехать вовремя (ибо на чём туда ехать я не знаю, а пешкарусом можно, минут 20-30 (в зависимости от высоты каблуков, на которых туда идти), но не хотелось), вызвала такси. Действительно дешёвое такси (64 рубля за поездку запросили, отдала 70, ибо у таксиста не было мелочи, да и ладно, я учусь давать чаевые, хаха).
Села в такси, назвала адрес, таксист восточной национальности на меня удивлённо посмотрел и на ооочень ломанном русском спросил: "Дэвушка, а вы знаете, где это?". "Ёлки-палки" - про себя, вслух: "Да, конечно". Мне повезло, что я знаю, пришлось объяснять, где это :) Место, куда мне надо было попасть, довольно-таки заметное и находится не в городском лесопарке, непонять в каких в кустах, а очень оживлённая улица (и вообще -  Макдональдс там рядом, это как этого можно не знать?))))). Как же этот чувак работает в такси, даже не зная элементарных вещей (действительно элементарных, даже я, зная три улицы и два автобусе - это знаю)?... Не, я в таксисты точно не пойду =)
Вот так бывает. Мораль: если не знаешь, куда ехать, не факт, что таксист знает, и не стоит на это рассчитывать в случае чего. Это Волгоград, детка!! =) а он больше Комсомольска... Никак не привыкну.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments