Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

Гель для душа как подарок человеку, которого не знаешь

Как говорится, дарёному коню в зубы не смотрят...  Но.
В этот раз мне надарили рекордное за все мои 8 марта количество мыльных принадлежностей: гель и скраб для душа, 2 мыла, соль для ванн и лосьон для тела... При том, что мой интерес к подобным вещам близок к нулю. Ибо гели для душа и подобные вещи мне нравятся, но я - девушка избирательная и далеко не все запахи мне по душе... Но я рада всем этим подаркам, ибо сама такого себе бы никогда не купила (в таком количестве), вопрос в другом (если я мнительная, простите мне это): получается, что либо люди совершенно не представляют, что мне дарить, либо "отдариваются" (ибо не подарить - обидится). Надеюсь, что не последний вариант.
У меня тоже есть набор как я это называю - дежурных подарков (это когда я сама не придумала, что подарить человеку, либо когда нет времени или денег подарить что-то более стоящее или уникальное (именно для определенного человека), но я стараюсь сделать его таким, чтобы совсем уж банальщиной подаренная вещь не была. 
Наверное, самая желанная вещь на этот праздник была тонфа (давно хотела), которая будет теперь  в моей коллекции, ибо по длинне она мне великовата и врятли у меня получится научиться работать с ней хорошо. Хотя, здесь возможно варианты.
Наверное, мой сарказм вызван тем, что не люблю я этот праздник, 8 марта... Я об этом уже писала. Но я сделала себе сама подарок в этот день - купила Рафаэлку. Пока на другие подарки себе денег у меня нет. А вот с тортиком обломалась. Придется догоняться сегодня.
Вчера были с друзьями на Кошачьем бале, проводимом ролевиками из Санктуари. Мне очень понравилось: народ живой, веселый, общительный и атмосфера на балу была дружественная и какая-то необычная. И потанцевали, и посмеялись, и пообщались. Хотя я со смены - и голова у меня просто гудела, поэтому иногда уходила туда, где тихо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments