Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

  • Mood:
  • Music:
Ко мне вернулось то самое состояние, которое я искала последние лет 6!! Нашлось. В обновлённом виде.
Когда хочется всё делать и не надо даже никак себя мотивировать, состояние равновесия (или гармонии?.. не важно, главное что это оно) и спокойствия, и даже... уверенности (?!). Ну то есть даже пинать себя без причин больше не хочется.
Что помогло? Я не знаю, может быть, я пять раз прокрутила песню LOUNA "Дорога бойца"? Или песню Арии "Ещё повоюем"? Или дело не в песнях, а в том, что я что-то в себе, наконец, приняла?...
Ну и конечно... Как там? "Познай самого себя" как говорил Сократ (это он говорил о развитии своих способностей. Лекции по общей психологии не проходят даром ;) Ну то есть это всё ко мне пришло, когда я делала одно простое упражнение с Дистанции.
Я действительно не знаю, что и как, но мне это состояние нравится. Пока не обязательно знать, как оно работает, пока обязательно его запомнить и поддерживать. Захотелось пройти Алый с Дистанции Лидера. Но пока рановато :)
Tags: Музыка
Subscribe

  • Найдены идеальные наушники или обзор наушников CaseGuru

    Внезапно у меня уже четверо наушников от фирмы Case Guru. Можно сказать, коллекция. Так что есть что сравнить и о чём написать.…

  • (no subject)

    21 мая — день полярника Если честно, не узнала бы, что такой день есть, если бы не была в команде Слёта в команде с названием…

  • (no subject)

    Мысль такого фото появилась ещё в декабре. На дворе май — пора выполнять. Тем более, удалось найти хороший фон! Я довольна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments