Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

Помимо меня в квартире есть ещё кто-то и это не тараканы.

В последнее время у меня обострились ощущения. Видимо, организм восстановился и готов воспринимать больше информации :)
Нет, я в адеквате и я не начиталась страшилок на ночь. Но это не отменяет того факта, что всё это похоже на бред.
Чувствую в своей квартире нечто. Ни хорошее, ни плохое. Нечто. Знаю, где оно тусуется чаще всего. Да и мне это снилось (как-нибудь напишу об этом красиовый пост :) )
К вечеру обостряется, днём - меньше.
В последнее время эта штука стала меня волновать, до этого вроде уживались (может, ей не нравится группа "СЛОТ" или Тараканы?, или … Ария?!...). Чувствую какой-то пристально-невидящий немой взгляд, направленный именно на меня и какое-то присутствие,  До холодка по позвоночнику и в макушке. Бывает, "ходит" за мной, бывает - само по себе, бывает, уходит (может быть, забирается спать на антрисоли или работает на две квартиры?)
Котэ не проявляет никакой тревожности, правда, иногда ложится в прихожей и за чем-то с интересом наблюдает.
Не знаю, возможно, у меня разыгралось воображение или мне просто страшно жить одной? (ведь если кто-то приходит, как-то сразу по-другому).
Но я привыкла своим ощущениям доверять. А они мне уже буквально кричат об этом, как сейчас. До паники (кстати, занятно за этим состоянием со стороны наблюдать).
А ещё носки вечно по дому пропадают.
Что делать, пока не знаю. Но быть участником шоу типа «за стеклом» мне не нравится. Даёшь личную жизнь! Или пусть объясняет, что надо, или уходит к соседям на полставки. Есть пара мыслей, видимо, попробую. А то скоро переквалифицируюсь в рассказчика мистико-фантастических историй.
p.s. а тараканов действительно нет :) и это хорошо!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments