Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

Продолжаю искать работу...
Завтра пойду встану на учёт в ЦЗН :) У них с вакансиями туговато (ну, если судить по сайту trudvsem.ru), но, может быть что-то из этого получится, как минимум, хотябы пособие по безработице.
Опять сайты с вакансиями, резюме, сопроводительные... Ну что ж, значит, так надо. Будем дальше "прокачиваться" в прохождении собеседований, а в свободное время заниматься тем, что мне интересно :)
Но, если честно, мне уже нужна работа. И дело не только в деньгах. В общем и целом, я уже устаканилась на новом месте: есть где жить, есть, где тренироваться, я знаю уже целых два автобуса, пару маршруток и чуть-чуть знаю местность, в которой живу, НО нет работы.
Как там мама недавно сказала: "Была бы шея, а хомут найдётся". Ну вот, пока что-то хомут не находится :D
Subscribe

  • Эксперимент на новогодние: живу без плана дня

    Уже не помню, с какого именно времени у меня всегда есть план дня. Кривой ли день, правильный ли, но план дня есть - всегда. Даже если не на…

  • Для ленивых хозяек: продолжение

    Что-то у меня очередной период, который муж характеризует как "гнездиться" :) Делюсь лайф-хаком для ленивых и тех, кому есть на что другое…

  • Всё больше хочет моё эго (с)

    Сашка вчера сам собрал классные полки на лоджии и теперь у нас появилось ещё место для хранения вещей. Ещё немного нужно доработать и вообще класс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments