Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

  • Mood:
  • Music:

Беготня по кабинетам. Часть пятая

Ещё два часа моей жизни прошли в очереди. Почему бабушки так любят всем выносить мозГ? Я понимаю, это развлекуха, но не до такой же степени.
Находиться в очереди, мимолётом слышать разговоры абонентов и специалистов (да, я была в Ростелекоме) и при этом читать "Сказку о Тройке" Стругацких - это истинное наслаждение: чтиво и происходящее вокруг сливаются в одну классную гармонию. Интересно, братья Стругацкие много бегали по кабинетам? Иначе, как бы могло родиться это мудрое и великое произведение?...).

Тело ноет и ликует одновременно. Как я сегодня утром делала комплекс китайской гимнастики - и смех, и грех. Как я по стеночке хожу дома и на улице. Как я считаю каждую ступеньку! Ах, лестницы и бордюры! Как мои перекаченные ноги Вас любят. Присесть и что-то поднять - это подвиг (начинаешь даже мечтать о благородном рыцаре, который поднял бы "платочек"). Как назло, из рук сегодня валились ключи, мелочь, карандаши для глаз, мобильники... А сесть на стул? А подняться?! А когда ты только сел, но звонит телефон? И опять сесть, и теперь уже соседи ломятся?
Пресс недостаточно болел, поэтому перссиком сегодня "догналась", а вот на воркаут сил моих человеческих уже не хватило. Тем более, завтра тренировка, надо быть хотя бы приблизительно в форме.
Самомассажики помогают, но не так действенно: я себя жалею. Нужна помощь со стороны. Но пока единственная помощь со стороны, это дверные косяки и массажный мячик, по которому можно перекатываться или катать по так приятно-ночёртпоберибольно болящим мышцам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments