Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

Беготня по кабинетам. Часть четвёртая

Поставила галочку возле УК. Мне осталось совсем немного: разобраться с телефоном, домофоном, с БТИ и сделать новый медицинский полис.
Нужное мне заведение нашла не сразу. Приехала в нужное место на такси. Жилой дом, без единого намёка на то, что здесь есть офис. Обошла его вокруг. И только на второй раз обратила внимание на подвал, то что мне нужно, было именно в нём. Очередей не было и я сделала всё быстро. Сложнее было найти, как уехать из этого района. Классно не знать город, столько всего интересного для себя открываешь! :p
Беготню продолжу в понедельник.
У меня сломался новый кран в ванной. Сломался как-то странно: душ работает, а просто вода из крана не льётся... Ну хорошо, что хоть душ оставили :)
Начинаю ознакамливать соседей с тем, что слушаю, а они в свою очередь с тем, что они смотрят по ТВ и что любят петь по утрам (у меня внизу живёт весёлый сосед и рано утром с кем-то громко треплется или поёт песни).
А ещё очень необычно: середина ноября и нет снега! И даже осень ещё! Листья уже либо опали, либо печально-коричневые висят на деревьях и ... нет снега!! Но уже холодает, в плаще не побегаешь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments