Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

  • Mood:

Про Интернет-опросы

Получила свою первую честно заработанную 1 000 рублей за прохождение Интернет-опросов! Я к этому шла целый год! На счету моего номера действительно эта самая 1 000, и Билайн тут же подкинул мне 50 рублей на бонусный баланс. Теперь могу с умным видом говорить, что на Интернет-опросах можно подзаработать. Иногда.
Времени у меня это много не занимало, опросы проходила между делом. Такой опрос у меня обычно занимал от 2 минут (если не прошла отбор) до 25 минут самое большее. Так что времязатраты минимальные, а деньги на дороге не валяются, особенно это хорошо известно безработным тем, кто находится в поиске хорошей работы :)))
Интересно, сколько времени я буду её тратить?
Subscribe

  • Эксперимент на новогодние: живу без плана дня

    Уже не помню, с какого именно времени у меня всегда есть план дня. Кривой ли день, правильный ли, но план дня есть - всегда. Даже если не на…

  • Для ленивых хозяек: продолжение

    Что-то у меня очередной период, который муж характеризует как "гнездиться" :) Делюсь лайф-хаком для ленивых и тех, кому есть на что другое…

  • Всё больше хочет моё эго (с)

    Сашка вчера сам собрал классные полки на лоджии и теперь у нас появилось ещё место для хранения вещей. Ещё немного нужно доработать и вообще класс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments