Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

Воркаут в общаге

Второй день делаю упражнения из воркаута со своим весом (понедельник пропустила - переезды и всё такое, так что до воскресенья пашем без выходных) http://ostrovrusa.ru/nedelya-01-kak-rasschitat-sutochnuyu-kaloriynost
С дополнительными отяжелениями пока не стала работать, т. к. сейчас постоянно катаюсь из Урюпинска в Волгоград и обратно и таскать с собой утяжеления - это уже перебор.
К сожалению, не делаю пока подтягивания. Пока учусь на курсах обитаю в недорогой гостинице типа общага, и турники здесь как-то не предусмотрены.
Да, делаю воркаут в общаге, конечно же, когда двух моих соседок нет в комнате =)
Раз необходимо учитывать калории, завела он-лайн дневник на женском сайте http://galya.ru/. Количество розового, сердечек, цветочков и прочих штуковин на подобных женских сайтах зашкаливает. Но что делать? Этот дневник мне больше всего понравился по функционалу.
Так что я начала вести дневник питания!
Это временно. Я не уверена, что мне захочется постоянно учитывать то, что я ем. На период воркаута это нужно. А дальше - возможно пока не перейду на Пятнашки http://15-dieta.ru/ (глядишь, я это сделаю и раньше, т.к. лень будет считать калории =)) )
Subscribe

  • Найдены идеальные наушники или обзор наушников CaseGuru

    Внезапно у меня уже четверо наушников от фирмы Case Guru. Можно сказать, коллекция. Так что есть что сравнить и о чём написать.…

  • (no subject)

    21 мая — день полярника Если честно, не узнала бы, что такой день есть, если бы не была в команде Слёта в команде с названием…

  • (no subject)

    Мысль такого фото появилась ещё в декабре. На дворе май — пора выполнять. Тем более, удалось найти хороший фон! Я довольна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments