Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

"Ну вот я и в Хопре", по-моему я это в первый раз услышала от папы.
Урюпинск - тут я временно обитаю.
Здесь я почти три недели. Август тянется очень медленно.
Чем я занимаюсь? Перестраиваюсь на новую жизнь... Ну то есть просиживаю большую часть времени за новеньким ноутом и переписываюсь с народом. Я разрешила себе Безделье до конца августа.
Ушла в отпуск на дистанции, перестала тренироваться... И... мне даже не стыдно. Но руки уже чешутся и тянутся к деятельности. Значит, отдохнула. Значит, можно браться за дела и за себя. Начнём с завтра. Правда-правда! ))
Тяжело без друзей, тяжело без тренировок, тяжело от того, что закончился один большой этап моей жизни и начался новый. .Что дальше?
Эту неделю и последующие вплоть до 15 сентября я в Урюпинске. Работаю над собой и своими целями, набираюсь сил. Ещё хочу съездить к сестрёнке в Тамбов. Посмотрю на город, сравню с Волгоградом... И скорее всего его и выберу. Если честно - город меня пугает. Он очень большой. Он не родной и не знакомый. И я там буду одна. Ну... с чего-то надо начинать!
Начну с поиска квартиры, которую можно снять за гуманную цену и с курсов по кадровому делопроизводству, на которые уже записалась, и которые как раз и начнутся  15 сентября. А потом начнётся мой любимый квест по поиску работы. Причём работу я буду искать по специальности, по которой опыта у меня нет, и на которую всегда очередь. Всё усложняется тем. что меня интересует только эта специальность, и никакая другая. Конечно, если совсем деваться будет некогда, то найду что-то другое. Но пока я настроена именно на поиск того, что мне надо. Кстати, месяца отдохнуть мне хватило. Я уже рвусь в бой.... работать.
Очень скучаю по Комсомольску. Вернее, по той жизни, что там осталась. Ломает по-страшному. Но это нужно было. Ибо там всё при прочих равных шло в тупик.
А здесь, несмотря на подвешенность моего сейчасашнего положения я чувствую, что на месте. Я знаю, что сделала правильно.
И да, теперь у меня в паспорте стоит прописка. Так что теперь я по документам не бездомный безработный бомж, а просто безработный))
Subscribe

  • Длинные выходные?

    В новостях говорят про длинные выходные. Может, они у кого и длинные, но все мои коллеги будут работать, муж будет работать, персональный тренер…

  • Срез жизни

    Сегодня студенты делали любопытное задание: про то, что было 10 лет назад (2011), сейчас (2021), и через 10 лет (2031) в разных…

  • (no subject)

    Хороший способ отработки спокойного присутствия и состояния радости студенты сегодня изучают на онлайн-сессии. Спокойное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments