Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

Вселенная тестит меня на "Хорошо!". Вчера-сегодня пробовала на зуб моё Хорошо! тем, что у нас с коллегами потерялись документы, которые нужно было  отработать. Перерыв половину офиса и ничего не найдя, уже буквально отчаялись и не могли понять, куда же они испарились. Но недвусмыссленный пинок от начальника помог взбодриться и с новыми силами взяться за поиски. Полтора часа перечёсывания тех же документов, придумывания даже абсурдных вариантов и... мы таки их нашли. Мы будем жить! Ура! Вчера моё Хорошо практически потерялось: понадобилось два часа, чтобы поддержать себя и вернуться в нормальное Хорошо, также понадобилось успокоить и настроить на позитив себя словами: "Ещё ничего не случилось. Завтра поищем, а сегодня - всё хорошо!", утром настрой поддержала тем, что сказала себе: "Чтобы ни случилось, ничто не стоит моего Хорошо!" и так и случилось!
Утром умудрилась чуть не опоздать на работу. По закону подлости в течении получаса не было ни одного автобуса, Пришлось ловить такси. Тратиться не хотелось, но пришлось. Паники и обиды не было: зато покаталась с комфортом на машинке!
Так что - Всё Хорошо! Ничто не стоит моего Хорошо!
Subscribe

  • Про ЗОЖ

    Этим летом меня снова особенно стала интересовать тема здорового образа жизни и тренировок. Есть классные находки, которые для меня сейчас ключевые.…

  • Тыж программист

    Про мужа.

  • (no subject)

    Люблю Яндекс.Карты. Очень помогают: и по городу катаемся, и к родителям, и если ещё куда надо. При том, что оба не совсем местные, всегда доезжаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments