Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

Дело было вечером...

... спустя несколько часов.
У меня в гостях были Ксюша и Марина. Пили чай, болтали, качали музыку, фотки и видео... Смотрели Маринкины фотки из Китая. Там все ярко и немного необычно. А вообще было бы здорово окунуться в другую культуру, другую страну, пообщаться с людьми с отличными от твоих взглядов, привычек, с другой жизнью.
В общем, посидели неплохо, но мало. Завтра, возможно, будет "продолжение банкета" с уже более полным составом :)
Думаю, пока мы имеем возможность видеться, стоит делать это почаще.
А еще я думаю, что много планирую :) Но мне это нравится.
Выползла из душа. Немного расслабилась, но все равно мысли о работе не покидают. Слишком там все для меня не стабильно и не все ясно. Не чувствую уверенности в своих действиях, слишком уж там много деталей. Но я буду учиться. И есть два варианта: или меня там оставят, или я снова стану завсегдатаем сайта ЦЗН, комсити и постоянным покупателем газеты "Наш город". Пусть будет так как должно быть, даже если будет по-другому. И обязательно - все будет хорошо.
Пойду сушить волосы и спать (ибо спать осталось 4 с копейками часа) и завтра длинное утро, длинный день и насыщенный вечер. 
А что касается расслабления. Я не могу по-настоящему расслабиться в последнее время. Куда-то бегу, схватившись за одно, пытаюсь схватиться за другое. Ну тот же пример с ванной: нет, чтобы 15 минут понежиться в теплой воде с солью, помассировать мышцы, просто полежать с закрытыми глазами, я начинаю переживать за работу, прокручивать всякий спам в голове... Пытаюсь все успеть, а в итоге не успеваю ничего прочувствовать. Думаю, стоит немного притормозить свой ритм и пусть весь мир немного подождет :) Также, когда ложусь или встаю - тоже мысли, переживания, часто пустые и прочее.
Но меня такие дела не устраивают, поэтому буду учиться расслабляться, слушать себя и чувствовать жизнь. Вернее - жить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments