Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

  • Location:
  • Mood:
Утром меня пыталось засосать родное эмоциональное болото, но я благополучно выбила его из себя в мешок, который стоит у меня в углу. Полегчало. Жизнь наладилась. Сделала для себя два вывода:
1. Мне нужен тайм-аут в ... это личное.
2. Если я буду так лупить мешок, долго он меня не выдержит. Хотя появился спортивный интерес на тему, а сколько он вообще будет меня выдерживать? Мб он всё же попрочнее, чем кажется и не стоит его жалеть и холить-лелеять многомесячную пыль,
Сегодня прошёл очередной наш турнир по ножевому бою: http://vk.com/event59342505
Из всех предыдущих он мне понравился больше всего. Наверное тем, что я в нём не участвовала. Была по совместительству судьёй-хронометристом (хотя моё судейство осталось не замеченным: ни один бой не дошёл до минуты) и помощником шлемо- и половытирайкой: турнир оказался на редкость "кровавым", конечно - так зарубаться, но особых травм кроме подбитых пальцев не было, это очень хорошо! В первый раз за все турниры я получила удовольствие от него, вынесла для себя пару мыслей о том, что возможность с бооольшими и длиииными есть даже у меня, правда для этого нужна мега-техника, но кто сказал, что это невозможно?; одно из движущих сил - это желание и азарт, ибо они приглушают даже страх.
И самое главное, что дал мне турнир - это заряд энергии на работу, на тренировки.
После турнира заказали бенто. Очень понравился приветливый и участливый голос диспетчера из службы доставки Б2.
Смотрели фильм "Джобс. Империя соблазна". В общем и целом неплохой. Но мне посмотреть на один раз. На мой взгляд, он немного скомкал всю историю этого великого человека и для того, чтобы узнать о нём побольше, пришлось наводить справки в вики :))) (ну а где же ещё?). "Социальная сеть" мне понравилась гораздно больше, её я хочу ещё парочку раз пересмотреть.
Завтра третий выходной! В который я буду работать. Радует, что дома. Очень надеюсь-таки доделать своё мега-задание, на которое не хватало времени на работе. Да и... выбора у меня нет: срок 5 ноября... Так что планы на завтра весьма невелики:
- работа,  - два Контракта по Дистанции, - стирка, - готовка, - и надо подготовить пуховик к зиме: почистить.
Tags: Кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments