Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

Сегодня не было тренировки, и я, как обычный, нормальный человек после работы поехала домой :) Необычное чувство, как ни крути, хоть сейчас и по вторникам тренировок нет.
И вот я тут :)
Вроде дела на работе налаживаются. Я набиваю шишки, узнаю новое и интересное, нарабатываю уже не совсем новое :) Начинаю больше общаться с народом. И мне эта работа начинает по-настоящему нравится. Просто так, не из-за чего. И не важно, оставят меня после испытательного срока, или нет. И не важно, как дело пойдёт дальше.
А ещё сегодня узнала о себе новую вещичку. Очень занятную, и вместе с тем - хм.. в какой-то степени немного безбашенную, в том плане, что эта вещичка требует хоррррошего такого самоконтроля. Дальнейший текст уйдет в личное. По личным причинам :)

 
Subscribe

  • Длинные выходные?

    В новостях говорят про длинные выходные. Может, они у кого и длинные, но все мои коллеги будут работать, муж будет работать, персональный тренер…

  • Срез жизни

    Сегодня студенты делали любопытное задание: про то, что было 10 лет назад (2011), сейчас (2021), и через 10 лет (2031) в разных…

  • (no subject)

    Хороший способ отработки спокойного присутствия и состояния радости студенты сегодня изучают на онлайн-сессии. Спокойное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments