Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

  • Mood:
Сегодня отдыхала. Навела порядок в квартире (наконец-то вернула все на места, теперь нужно просто все поддерживать: а это, кстати, сложнее). Поработала СОЛО. Что-то я затянула тренировку по слепой печати. До конца декабря с русскоязычной раскладкой хочу разобраться. Потренировалась. Неплохо, но мало. И не совсем все успела. Даже немного почитала. Сейчас читаю рассказ Стругацких "Подробности жизни Никиты Воронцова". Отпишусь, как прочитаю. 
Но успела не все запланированное, но сегодняшний выходной мне понравился. И еще одно. Заметила, что не отдыхаю после выходных, какая-то усталость все равно тянется.. Причем не в теле, где-то в сознании. Очевидно, не полностью расслабляюсь и постоянно гружусь разнообразными вещами. Буду учиться отдыхать, а то как-то не очень меня устраивает жить наизнос какой-то. 
...Вечером пришли Влад и Валей. Смотрели анимешку про боксера, о которой позже отпишусь, через 61 серию :)
Сегодня не было тренировки. И вечер была дома (только выбежала в магазин за шоколадкой). И, зайдя на кухню, я обратила внимание на окно. Я не влючала на кухне лампочку, и из окна лился свет от яркой луны и освещали улицу мощные фонари магазина, а также многочисленные окна соседних домов... И снег... Очень красиво, когда свет проникает в темную комнату, в которой ты находишься. Очень уютно. Ведь на улице декабрьский мороз, а ты дома, в тепле, можешь смотреть на всю эту красоту и сегодня тебе не нужно никуда идти...
А теперь пойду спать, зная, что на улице мороз, а я могу под теплым одеялом не вылазить целых пять часов!!  
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments