Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

Сегодня был выходной.
Встав в 10.30 думала, что высплюсь и до стажировки ещё успею поделать свои дела. Я была не права. Мне стоило просто отоспатья и не будить себя свершать что-л., потому что из свершений было только чтение книги, где-то минут 20, остальное время просто слонялась и ничего не моглось делаться. Врубила любимую музыку. Немного отдохнула. И - к 2 ушла на стажировку.
У нас зима! Конкретная такая с горами снега и метелью! Но снег - мокрый и я четвёртый день хожу с мокрыми ногами (обувь промокает), пока не болею. Мой организм сильнее, чем я думаю.
О стажировке особо пока нечего писать. Мне там нравится, если ничего не насторожит и если не укажут на дверь - останусь. Если откажут, то подыщу другое место. Попрактикуюсь хоть в собеседованиях. А то пока меня не оч устраивает, как я на них хожу. Вроде и контроль эмоций и всё такое, ан нет! Переживаю.
Вечером сходила на тренировку. Второй раз за неделю. Пропустила три дня, как раз из-за стажировки. Даже если дальше не будет результата, кое что для себя полезное узнала :)
А сейчас я буду самым счастливым человеком на свете - я иду спать!! ЕЕЕЕ!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments