Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

Things Change

Решение принято окончательно.
Дело сделано. Сегодня написала заявление на увольнение. Начальника не было, поэтому оно не подписано. Но в бухгалтерии сказали, что 9 апреля мой последний рабочий день.
Если честно, волновалась из-за этого. Больше всего меня волновало, как же к этому отнесутся мои непосредственные коллеги. Пришла на работу как ни в чём не бывало, и где-то через час, как появилась свободная минутка, сказала своей коллеге об увольнении. На моё удивление, она отреагировала с пониманием. По ходу я выяснила некоторые нюансы своей работы, если бы я осталась на том же месте. В общем и целом я такой реакцией довольна (но посмотрим, что будет дальше). Конечно, им  теперь придется работать с одним выходным через два дня и учить кого-то. В любом случае, у меня есть ещё две недели и мне нужно их отработать и желательно хорошо :)
Заодно успела сходить на стажировку. Нас там было две претендентки на одно место. Пока мне специфика работы понравилась и я была бы рада остаться. Если же я не подойду, то подыщу другое место :) В любом случае я уже рада, что меня пригласили на собеседование и я его прошла (правда, не совсем так, как мне бы хотелось, хых - заодно опыт в прохождении собеседований накапливаю. Полезная штука, однако).
Такие дела.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments