Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

Какое загадочное явление, вроде в первый день и высыпаюсь часов до 11, но все равно запланированное делается вяло, медленно и в неполном объеме. Какой-то релаксный день получается. Это так говорит совесть. Но зато я - отдыхаю. Может, я все же не совсем умею - отдыхать? И орагнизм требует безделья? А безделье - не всегда отдых... Замкнутый круг...
Зато второй день всегда более продуктивный получается)

Думала, что провизия дома есть и можно весь день (до тренировки) на улицу не выползать. Ан нет! У меня никогда ничего подобного не было: мне до того хотелось фруктов, что пришлось собраться и топать в магазин. Что-то с родни похожее на жажду. Заодно и сыра купила (его тоже очень хотелось). Съела яблоко, апельсин и успокоилась. Мораль: желательно, чтобы фрукты были дома всегда. А вообще, очень интересная вещь: ибо вытащить себя незапланированно в магазин - для меня это круто :)

Два часа сегодня потратила на два отчета, один контрактный отчет и новый контракт на Зеленый.
А ещё собираюсь встать фоново на Фиолетовый. Пора всё же договориться и подружиться со своим временем окончательно.
И поняла, что писать контракты лучше в разные дни, чтобы не получалось, что пишешь отчеты и контракты залпом: уходит много времени, да и качественней, когда ты внимание в один день уделяешь одному.

Кошка. Из своей неки вычесала сегодня очень много шерсти. А то шерсть сейчас везде. Жесть. Но зато кошке вкатило :) Надо делать это чаще.

На тренировках начинаю двигаться в спаррингах, и по ходу, кое что начинает таки получаться. Чем больше стоишь, тем больше вероятность, что прилетит. А чем больше двигаешься, тем больше создаёшь проблем  спарринг-партнеру: в тебя же ещё попасть надо умудриться)) И мне вкатывает ножевой бой, как никогда. Тело приятно ломит. Чувствуется, что работаю на тренировках. Но хочу - впахивать.
На тренировки опять мало народу ходит. Жаль, что "старички" на это дело забивают. Их очень не хватает. А новички не задерживаются так надолго обычно. Эх...
Subscribe

  • Найдены идеальные наушники или обзор наушников CaseGuru

    Внезапно у меня уже четверо наушников от фирмы Case Guru. Можно сказать, коллекция. Так что есть что сравнить и о чём написать.…

  • (no subject)

    21 мая — день полярника Если честно, не узнала бы, что такой день есть, если бы не была в команде Слёта в команде с названием…

  • (no subject)

    Мысль такого фото появилась ещё в декабре. На дворе май — пора выполнять. Тем более, удалось найти хороший фон! Я довольна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments