Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

О диетах и похудении

Вокруг меня все резко начали худеть. Или я на это только сейчас стала внимание обращать?
По-моему, самый простой способ  не худеть - это следить за собой постоянно. И по-моему, самая большая похвала достойна тех, не кто сбросил много кг, а тот, кто их не накопил. Конечно, случаи разные бывают, но в общем и целом - я думаю, так. Если бы я собиралась худеть, я бы вообще постаралась ничье внимание на этом не заострять.
А обмен диетами - это буквально песня. Вычитанные в журналах, в тырнете и ещё непонять кто когда и как рассказал, и народ начинает себя этим всем кормить. И начинается: "а я слышала так", в ответ "да вы что? так нельзя! надо вот так! и только так!". Благо, если такая инфа вреда не принесет. Народ не задумывается, насколько всё индивидуально. Если у кого-то получилось похудеть именно на этой диете, то не факт что она подойдет другим. Всё это надо фильтровать. А в идеале - советоваться с диетологом.
Хотя, наверное, зря я к этому так отношусь. Надо ведь как-то развлекаться :) Как поётся в одной из моих любимых песен группы СЛОТ: "Лишь бы прикалывало".
И заметила такой момент. Мне всё равно какой комплекции человек. Некоторым очень даже идёт "полнота", а некоторым совершенно не идёт худоба.
Так что я снова перестаю обращать на это внимание. Тема для меня совершенно не интересная. Просто вот такое наблюдение. По-моему, в рейтинге тем в женских коллективах она явно на первых местах.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments