Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

  • Music:
Сегодня день был на редкость вполне удачным. Вернее, я сделала практически  всё из запланированного. И этим довольна.
На тренировках оживилась. Появился азарт и желание. Таки ура!
По тихой (говорю шёпотом, чтоб не спугнуть удачу) пошли Аутогенные тренировки. Вопреки всем советам не идти через себя, не заставлять и прочее я именно этим и занималась. Пока себя не отпустила. Отпустила - и по тихой пошло. Я не говорю об Большом Успехе, говорю о небольшом шажочке. Но всё же. Добралась до основных упражнений АТ. И мне вкатывает. Таки ура! Да.
Книга Тутельяна и компании о "Научных основах здорового питания" загоняет меня в сон. Не уверена, что хочу это дочитать до конца. В книге оказалась я бы так сказала много околонаучной информации и каких-то бытовых примеров из жизни авторов. Может, я что-то читаю не так, но меня такой стиль научных основ здорового питания немного настораживает. Надеюсь, я ошибаюсь и меня ждут ещё 600 страниц полезных знаний.
Смотрю Валерия Петухова. Класс! Но смотрю дозированно и с тетрадкой, по-другому воспринимать такой объём знаний у меня не получается воспринять. Но какие это знания!! В общем, я в восторге.
Баллисонг крутится. Правда, он  сегодня много раз вылетал из рук. Раз чуть было не попал в кошку. В другой раз пострадал палец на ноге. Но процесс идёт. Я решила, что до первого апреля занимаюсь, сколько смогу изучить техники, столько изучу. Остальное - на свободно-добровольно-поднастроенческой основе. Кое что базовое у меня уже неплохо получается. И, в приницпе, мне этого достаточно. Хотя я смотрю что выделывает Янич со своей бабочкой и это меня завораживает и приводит в восторг.
Более-менее навела порядок в гостинной. Почистила ковёр, вымыла весь пол, протёрла картину, вернула в нормальное состояние шторы. Следующая на очереди - прихожая. Думаю ей заняться в субботу, в выходной.
Subscribe

  • Длинные выходные?

    В новостях говорят про длинные выходные. Может, они у кого и длинные, но все мои коллеги будут работать, муж будет работать, персональный тренер…

  • Срез жизни

    Сегодня студенты делали любопытное задание: про то, что было 10 лет назад (2011), сейчас (2021), и через 10 лет (2031) в разных…

  • (no subject)

    Хороший способ отработки спокойного присутствия и состояния радости студенты сегодня изучают на онлайн-сессии. Спокойное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments