Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

  • Mood:
  • Music:
Мне на 8 марта подарили ножик. Теперь у меня есть настоящий нож от Cold Steel!!
Вот такой:
20RBC_m
Офигенная вещь! Покапалась немного по форумам, народ говорит, хорошая моделька. И я того же мнения. Главное, он мне по руке, и... чувствую, что мой. Из всех ножей, которые у меня есть, этот - мне нравится больше всех, больше всех родной. Есть у него один минус, таскать его в своих крохотных дамских сумочках не очень удобно. Складной в этом плане лучше. И сертификат нужно с собой тоже таскать. И на форуме подцепила идею и ей даже загорелась. Можно подобные ножики держать на кухне, народ говорит, что служат - хорошо. Еще бы! Так что, когда-нибудь.... :)

А ещё на 8 марта мне снова понадарили всяких мыльно-рыльных принадлежностей, у меня уже полочка ломится от них и всё не помещается. Эт классно! Ток я это всё берегу и этим всем редко пользуюсь, почему-то. Вот такая она у меня сейчас:
P3130002

И о тренировках.
Сегодня занимаюсь дома самостоятельно. Как ни странно, после вчерашней тренировки, тело хоть и ноет от нагрузок и не очень приятных упражнений (ключица и пресс аж подвывают в голос))) мне сегодня намного проще и веселее даётся физуха! И сама тренировка. Мне хочется двигаться и что-то отрабатывать. Похоже, тело вошло в тонус. И теперь главное - этот тонус не терять. И больше не стоит делать таких полугодовых промежутков с вялыми и очень редкими серьезными самостоятельными занятиями... (должна признать, что так и было), после которых тяжело возвращаться к тренировкам. Так можно дойти и до края, т.е. забросить это дело, что в моем случае мною же будет просто непростительно.
Мораль: двигаться, двигаться и двигаться. Иначе растительно-диванная  жизнь захватит тебя. Ха-ха-ха! (злобный смех).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment