Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

  • Music:

День наедине с собой

Сегодня весь день провела дома, за исключением вылазки за продуктами.
Училась крутить бабочку (освоила новый маленький элементик), читала книжки, смотрела лекцию Петухова по общей психологии, одновременно писала диски. Штук 15 точно есть (хоть почистила место на компе), хотя я считаю хранение инфы на  дисках уже не тем. Хочу всю инфу в будущем перенести на внешние HDD, но пока такой возможности нет, пишем и пишем диски, складируем информацию :)
Небольшой пост здесь - и пойду тренироваться, а потом мб останется время на какой-нибудь фильм :)
Хотела сказать пару слов о лекциях, которые я смотрю. Валерий Викторович  очень понятно, логично, последовательно рассказывает. На мой взгляд, это очень высокий уровень чтения лекций, в моём ВУЗе таких преподавателей почти не было. Он читает лекции без подсказок. И как читает!! Смотрю частями, т.к.очень много информации, её всю мне пока сложно усвоить. И я понимаю, насколько я мало знаю психологию :) А так - у меня будет неплохая база, если  освою материал, который он даёт. Эта база поможет мне и дальше. Лекциям его уже 16 лет! Мне очень интересно. Получаю от его лекций истинное удовольствие.
В последнее время меня как-то непонятно беспокоит вылеченный зуб. Или это не он? После того, как его вылечила, он периодически даёт мне о себе знать, особенно, когда собираюсь заболеть. Это не зубная боль, эта какая-то фоново-ноющая боль вообще всей десны, как будто я его только вылечила или как будто режется зуб мудрости. Пока наблюдаю, что будет дальше, мб поход к стоматологу будет не нужен. Полоскаю настоем коры дуба. Наблюдаем.
Subscribe

  • (no subject)

    Дочитала «Ведьмака» А. Сапковского. Загрузила в электронную книгу подборку и читала её где-то с октября. Книга почему-то не отображала названия в…

  • Ведьмак

    Второй месяц, как добираюсь — читаю сборник Анджея Сапковского про Ведьмака. Когда-то лет 10 назад начинала читать, но…

  • Тайм-менеджмент и аутогенная тренировка

    Попались замечательные слова из книги Владимира Львовича Леви «Разговор в письмах», 2002. Оставлю здесь. « Святые минуты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments