Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

  • Location:
  • Mood:
  • Music:
В последнее время на тренировках мне все чаще кажется, что я особо ничего не умею делать, да и все, что я делаю, по сути ничто и не сможет быть эффективным... Надеюсь, что я ошибаюсь. Фактически мое бессилие особенно четко видно в спаррингах, когда те, кто занимаются подольше (не новички) не особо напрягаясь со мной работают. Пусть я и успеваю настукивать свое, но все же. Я выкладываюсь, да наверное, не туда, куда нужно. Техника у меня хромает. Тело не набито, к боли стала более чувствительна. В общем, все не очень хорошо... Буду работать над техникой и тактикой, буду набивать тело, буду работать со своей целью. И верой.
Поставила себе цель за три месяца подтянуть базу по рукопашке (декабрь-январь-февраль).
Также в феврале (наверное, в конце) буду аттестовываться по ножам (по программе аттестации нашего клуба).
Плюс ко всему, также возобновлю работу с первым большим шагом.
В общем, работы много. Благо, сейчас 2 через 2 работаю. Не знаю, сколько это будет продолжаться, но пока возможность есть, буду работать.
Сегодня, дорвавшись до Инета, залезла к одному из пользователей, чьи блоги читаю, и наткнулась на интересный пост о работе и рабстве. Там уже целая дискуссия развернулась. Понравилась цитата: "Тот, кто не может посвятить две трети дня самому себе - должен быть признан рабом" - Ф. Ницше.








Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments