Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

  • Mood:
Сегодня, проснувшись утром (да, 11 часов - это утро!!), и выглянув в окно, увидела - туман. Все белое и ничего не видно. Поняла: на улице мороз. Причем такой... конкррретный. Ух... Благо, мне сегодня днем никуда не надо было идти.
Вроде как человек, много спала, да только не выспалась и в три часа дня меня опять срубило. И в итоге из запланированного мало что сделала.
Не высыпаешься - дела не делаются (ибо нет сил и желания), высыпаешься - тоже не делаются (ибо времени нет). А не высыпаюсь я не только из-за жутко рваного графика, но еще и потому, что думаю о черти чем, прокручиваю произошедшее и нет, на это уходит много времени. С расслаблением - тоже проблемы, вот и получается. Мораль: нужно уметь расслабляться, чтобы и отдыхалось лучше, и работалось потом тоже. 
С СОЛО возникают проблемы. Вроде знаю клавиатуру, бывает печатаю ровно, четко и быстро, но в какой-то момент рррраз что-то где-то переклинивают и пошли ошибки. Да, я прохожу все задания с первого раза, но я трачу практически все допустимые ошибки, или половину. За полтора месяца прошла всего 40 % курса. Вообще-то я планировала сделать это за месяц. Не подрассчитала. Но, кстати, заметила, что пальцы стали все же уверенней, быстрей и плавней скользить по клавиатуре, и я от этого получаю удовольствие.
На Дистанции пока без особых успехов, ибо кто-то не работает с полной отдачей, и кто-то сам себе всё. Хотя кое что уже проклевывается. Например, у меня большую часть времени хорошее настроение, пока я не попадаю в ситуации, где срабатывает "Плохо". Работы еще куча. Интересно, я уложусь за пару месяцев? Покопалась сегодня по форуму. Народ там попадается разный. Мне понравилась парочка отчетов по Оранжевому цвету, где все отработано от и до. Почитав их отчеты, перечитала методичку, поняла, что я не совсем так работала, подкорректировала и ... у меня есть четыре дня наладить работу. Дальше - новый контракт, куда придется взять все невыполненные задания плюсом к новым... Во истину, работы куча. Ух... Но оно того стоит!!
Сегодня также к 7 пошла на ремонт. Правда, на 15 минут опять опозадала :/ Да на самом деле, не критично. Ибо сегодня я покрасила всего два кусочка стены. Кстати, мне показали, как это правильно делается и мне - понравилось. Но Олег прав: рука быстро начинает отваливаться. Надеюсь, что ремонт мы хотябы к марту закончим. А тренироваться начнем - в феврале. Очень жду!! Ну сколько можно. Воин во мне жаждит спаррингов))))
Шкодло стала изучать новые вершины. Теперь залазиет на шкаф под потолок, а когда слазиет - громит все вокруг. Жесть. Хочу со следующей недели начать кормить ее не ток рыбой и мясом, но еще и молоком, кисломолочкой, кашами и овощами, интересно, понравится ли ей?
А еще меня ломает.  И я не могу понять, что именно, то ли воспаленное одиночество, то ли воспаленное самолюбие. А может, просто чувства устали.
В общем, еще полчаса и иду учиться спать. 
Даа.... даже спать надо уметь. Научимся. Ибо с тем, что я себе планирую по-другому никак.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments