Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

Утюг, Дистанция и Жестокая на выборы Жизнь

Так... Я в очередной раз перегорела. Мне не хочется общаться, что-то смотреть, чему-то учиться. При том, что планы есть, работать для их осуществления нужно много и хочется (наверное, мотивитнула себя хорошо). И одновременно - нет желания, глаза не горят и горы сворачивать не хочется. Хочется тишины и покоя. И куда-нить на недельку деться. Хочется сделать глубокий вдох, освободиться от чего-то тянущего и тяжелого и после этого побежать свершать Великое :)
Сегодня был бешенный день.
Чуть было не опоздала на работу (опяять подвели вечные "еще 5 минуток" (которые я не отдыхаю, а трачу на очередной внутренний диалог :/)). Прибегаю на работу, и тут у меня ёкает сердце: "а я утюг выключила?". И все полдня сидела и переживала, спасло меня то, что я звук вынимаемой вилки из розетки я запомнила. А вообще стоит такие вещи отслеживать.
К трем часам ждала гостей (праздновали Валин день рождения). Освободилась в пол-второго, успела забежать еще за ковриком в магазин (а заодно купила себе еще один массажер), успела залезть в душ и почти одеться к приходу. В общем, подготовилась вовремя))
Гостей было много, кошка была в шоке. Хотя я от нее такого не ожидала, она у меня общительная. А тут что-то глаза по пятаку и от нас ныкалась.
Но собой не очень довольна, гостеприимство мое по десятибальной шкале - 3 - 4 в балла из 10...Не айс. Но про это я написала в отдельном посту (для личного чтения и работы). Думаю, личных постов все же будет дальше - больше. Все же это - личный дневник. Правда, выложен он в Интернете и насчет защиты всех тайн :))) (да, а вдруг их у меня много? :) ) я вообще не уверена, но не думаю, что когда-нить этот блог станет очень популярным и кого-то найдется время все здесь написанное читать. Хотя, думаю, и здесь можно найти что-то для себя полезное. Моя как любят говорить лайф стори (не знаю, как это забубенисто и звучно по-русски сказать) думаю обещается быть по крайней мере не скучной.

Жду ответа от администратора сайта по заочной дистанци. Я же таки это сделала - решила пройти дистанцию как полагается - со всеми контрактками, отчетами и прочим.Для меня это лучший вариант - так будет плодотворней и эффективней, а еще интересней и я буду больше стараться и больше ответственности проявлять. Думаю, начну работать во вторник, как раз должно прийти письмо (я на это надеюсь).

Только что общалась с мамой. Как же я все-таки соскучилась!! И хочется родителей увидеть!! Но.. с другой стороны, я знаю, что если я таки точно решу переезжать, еще одна моя мечта будет практически обречена. Жизнь богата на сложные выборы. И... немного жестока. Как мне выбрать между одной мечтой и родителями и другой Мечтой и друзьями, когда для меня равноценно важно все и сразу. Конечно, скажите вы: родители, семья важнее и все такое. Мб и так должно быть. Но у меня как-то неправильно получилось. Мне важно и то, и другое и в любом случае - отказываться мне придется от чего-то для меня СверхВажного.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments