b_rinka

Category:

Найдены идеальные наушники или обзор наушников CaseGuru

Внезапно у меня уже четверо наушников от фирмы Case Guru. Можно сказать, коллекция. Так что есть что сравнить и о чём написать.

Первые CaseGuru CGPods появились в 2019 году, муж подарил на 8 марта. 

В том самом алюминевом корпусе, беспроводные, устойчивые к воде, с крутым звуком, хорошим микрофоном, с сенсорными кнопками... 

....но не подходящими мне. Большие. Это был мега-облом! Я пыталась с ними ходить, но они постоянно выпадали из ушей, их приходилось бесконечно возвращать на место. Но я терпеливая и пыталась всё-таки их использовать... Они приглянулись мужу, по факту он бОльшую часть времени их и использует до сих пор. Даже моется с ними. Они правда прочные (как в рекламе) и качественные, так что выдерживают даже моего мужа, который умудрился «убить» противоударный телефон.

А в какой-то момент я умудрилась их потерять. Ну как потерять, у моего препода по вокалу были такие же и как-то в студии я их оставила на столе, он решил, что они его и забрал. Это был второй облом с этими наушниками. Ибо отдать за них больше 3 000 руб. (признаюсь, это были мои первые такие «дорогие» наушники) и потерять... В тот же день, как настоящий яжпсихолог вычерпала плюсы, посоветовалась с мужем и со спокойной душой решила, что пора попробовать другие. 

Вторые — CGPods Lite появились в феврале 2020. 

Беленькие, в классном стильном корпусе, который не хочется выпускать из рук из-за его текстуры, с шикарным звуком и микрофоном, чуть более жёсткими кнопками (не сенсоры, но в целом удобными). 

Но с большим обломом — они мне оказались тоже большими! Выпадали и не держались также, как и первые. Кое как запихивала в уши и местами держались, даже получалось наслаждаться качественным звуком. Особенно они спасали в больнице, несмотря на то, что всё-таки мне не подходили.

И вот на днях после очередного загруженного трудодня и очередного неудачного запихивания белых наушников на прогулке, я решила себя чем-то порадовать  и решила, что может ещё одни попробовать?) Упоротость, она такая, да. Ибо хочется качества и удобства. И, предварительно основательно докопавшись (ну, насколько получилось (об этом позже) до менеджера, заказала. Я спрашивала наушники для подростков, чтобы были небольшими :) И вот сегодня момент истины... — и третьи CaseGuru CGPods GT оказались тем, что надо!  Не выпадают, я их даже не чувствую в ушах, звук качественный и какой надо, микрофон хороший (по крайней мере, дома), всё, что мне было надо! Я довольна!!! Посмотрим, сколько они прослужат. 

К слову, они дешевле прошлых и это заметно на качестве: они сами по себе более дешёвые «тоненькие пластмаски» (прошлые наушники — намного качественнее), корпус не такой стильный и тоже так себе «пластмаска». Но на функции звука и микрофона это не распространяется, поэтому считаю, что наушники — для себя теми, какие мне нужны. Ура!!!

А есть ещё и четвёртые. Проводные за 400 рублей. Их купила для интереса, не ожидая ни качества, ни вообще ничего хорошего, ведь что там за 400 рублей можно купить?... Но наушники оказались как минимум, такими же как и мои проводные почти убитые Philips более чем за 1 000 руб (правда, я их дарила мужу как-то, но они мне потребовались по работе и в итоге муж остался без наушников :)) Я периодически использую проводные на конференциях и созвонах с телефона (и когда терпение заканчивается, когда кейс гуру в очередной 100й раз беспощадно выпадают из ушей). Может проводные теперь и не особо понадобятся, если CGPods GT полностью смогут их заменить. Но покупкой более чем довольна в любом случае.

Качество у всех CaseGuru достойное (как и у их беспроводной колонки тоже, такая тоже имеется), полностью оправдывающее свои деньги. 

Что ещё бы им подтянуть, так это работу менеджеров, кто отвечает на сайте и по телефону. На сайте отвечают односложно и приходится уточнять (а я умею задавать подготовленные вопросы, а не просто «мне нужны наушники, подскажите») и приходится ждать ответа до двух часов на сайте, на почте отвечают через день и тоже односложно «на отвали», по телефону или не дозвонишься, или идёт сброс звонка, не перезванивают. Либо это мне так везло.

То есть, если бы у меня не было такого кредита доверия к их фирме, то я бы не задумываясь отнесла свои деньги другим из-за такого «сервиса», ибо ответов на свои вопросы в полной мере не получала. 

А в остальном — быстрое подтверждение покупки и беспроблемная оплата, быстрая доставка, хорошая упаковка — всё на уровне.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded