b_rinka

Categories:

21 мая — день полярника

Если честно, не узнала бы, что такой день есть, если бы не была в команде Слёта в команде с названием «Полярники». Капитан команды — с севера, и эта тема ей близка. И потихоньку мы тоже прониклись. 

Ну и конечно, у нас есть история, как на майский слёт в 2016 году выпал снег, что внесло в большую и вроде бы дружную команду большой раздрай и было интересно посмотреть, кто как себя поведёт. Часть команды собиралась уезжать и отменять выступления и прочее пребывание на слёте, к которому вся команда готовилась полгода не жалея средств и сил, другая часть — выступила и забрала призы на всю команду. Вот из части тех, кто решил продолжать даже несмотря на снег, капитан на следующий год собрал свою команду. Душевную и классную, хоть нас каждый год (ну почти каждый, в прошлом году, конечно, была отмена) и немного человек приезжает. 

Вообще есть в этом что-то завораживающее, но что-то мне подсказывает, то там, где вечная мерзлота жизнь и работа — далеко не сахар. И хорошо помнить о том, что люди есть даже в суровых климатических условиях делают своё дело.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded