b_rinka

Category:

Всё и сразу

На всю жизнь запомнила фразу из Голубой книги Михаила Зощенко: «Конечно, плата, она как-то ограничивает человека в его фантазиях». Я даже не помню контекст, но она вовремя сейчас :)

Моя фантазия сейчас резко ограничивается определённой суммой. Усложняет ситуацию то, что я хочу «всё и сразу». И никак по-другому. 

Если сделать из двух вещей выбор только в пользу одной, то такой вариант будет для меня неполноценным. И начинается вот это вот всё: поиски компромиссов, вариантов, не получается, опять поиск вариантов... 

Не люблю это, но что ж поделаешь, сама себе усложняю жизнь, ибо уже не раз понимала, что вариант «или, или» — есть всегда. А когда-то слышала фразу от разных людей, «ну конечно, ты же хочешь всё и сразу». Да, хочу. Часто это нереализуемо и невозможно, да над одним «или» тоже приходится пахать, а не то, что над «всем и сразу».

НО иногда и в моей жизни появляется возможность реализовать «всё и сразу». И если включить голову и оптимизм, то может даже что путное получится. Посмотрим, как будет в этом случае.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded