b_rinka

Categories:

Кто кем хотел был в детстве?

Самое запоминающееся, кем я хотела быть в детстве — это балериной  и учительницей. С балериной как-то сразу не задалось. Но чётко запомнилось, что барелиной, только не помню, почему.

По последнему — у меня даже была своя школа. Мне было лет 7-8, я где-то нашла зелёную доску (кажется, от какой-то двери), сделала классный журнал, у меня были ученики: Барби, кот Томас и ещё какая-то мягкая игрушка. Они писали в тетрадях  и у них были дневники. Всё серьёзно.

Родители смеялись, что Барби и мягкая игрушка (ну вот не могу вспомнить, какая!) — получали пятёрки, а Томас — двойки, потому что спал на уроках)

Чтож, в какой-то мере моя мечта реализовалась: я работаю в Университете практической психологии. На мне много организаторской работы, но и есть преподавательская часть — проверяю учебные работы и веду группу «УПП-практик», чем очень довольна. 

Видимо, как-то повлияло, что прадед был директором школы, один дед преподавал физику и черчение, другой — музыку, мама — учитель начальных классов, да и папа в своё время тоже имел преподавательский опыт :)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded