Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

  • Music:
В четверг Жизнь снова наступила на мою ооочень больную мозоль, таким образом намекнув, что так больше жить нельзя. Подтолкнула к Решению. В общем, хватит слез и прочей отрицаловки. Кувшин упал и разбился. И несмотря на то, что это был самый дорогой кувшин в моей жизни, самый красивый, великолепный, самый значимый, сверхзначимый, за который я...
 На что я сказала: "Ну и черт с ним". 
пояснение: про кувшин есть даоская притча. Слышала ее в вольном перессказе и показе, с моей подачи здесь он будет еще более вольный, но я ее расскажу. Шла девушка с кувшином, полным воды. Не удержала. Кувшин разбился, вода разлилась. На что девушка сказала: "Ну и черт с ним!". 
Да простят меня даосы за столь вольный перессказ. Но смысл, я думаю, я уловила.
Так вот. Как раз в тему пришлась песенка Кипелова (я сейчас пока делаю ремон в спортзале слушаю Кипелова новый альбом и Пикник) "На грани". Очень зацепила.

Subscribe

  • Тайм-менеджмент и аутогенная тренировка

    Попались замечательные слова из книги Владимира Львовича Леви «Разговор в письмах», 2002. Оставлю здесь. « Святые минуты…

  • (no subject)

    Даже если знаешь исход, не убивай надежду раньше времени. Пусть поживёт подольше (с)

  • Личный дневник

    Из недавнего общения с клиентом (мысль пишу с его разрешения). Она оказалась любопытной. Оставляю здесь. "Если писать откровенный личный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments