b_rinka

Category:

Планы на обучение на зиму и дальше

На мой взгляд, психолог — это человек, который постоянно должен повышать свою квалификацию. Хотя... как и любой специалист, которому хочется выполнять свою работу качественно и который получает от этого удовольствие.

Дала себе обещание в прошлом году: не ввязываться во множество движух. Почти получилось :) И если не считать работу, спорт и другие проекты, то по направлению «самопрокачка» планы и направлений на обучения получилось три:

  • Школа голоса. Осталось 4 задания. Самых сложных. Группа ушла вперёд, а я ещё в процессе. Но немного времени есть, успею до конца февраля. А дальше — самостоятельная работа. Поставила себе задачи на ближайший год, а далее посмотрим. Так как я только в самом начале пути и работать с голосом мне ещё дооолго и много.
  • Транзактный анализ, третий модуль. Продолжаю изучать и погружаться. Занятия теории и работа с напарником. Ещё 1,5 месяца интересных и неожиданных открытий впереди! 
  • Игропрактика. Сегодня начинается. Хочу попробовать и понять: моё/не моё. В любом случае, я везде найду то, что можно потом использовать в практике/жизни. Обучение 4 месяца.

Даже три обучалки параллельно — это многовато. В марте останется две. После модуля по транзактному анализу готовлюсь к следующему большому и серьёзному обучению на четыре года. Приложу все силы, а там — как получится, может быть, тоже не моё: в любом случае, проверю, но требовать от себя подвига в этом направлении не стану.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded