b_rinka

Category:

Время — невосполнимый ресурс (нельзя вернуть, продлить, взять взаймы).  И каждый день, месяц, час.. — мы делаем выбор на что его использовать. 

Я стала ценить время ещё в студенческие годы, когда его стало катастрофически не хватать: хотелось многое успеть, попробовать, сделать. И каждый раз выбираешь: между тем и этим. Сейчас также: только ещё и требуется больше времени на восстановление (сон и прочий отдых). Приоритеты выстраиваются сами: что сейчас важнее, а что принесёт пользу в будущем, если сделать — сейчас?

Поэтому у меня не бывает такого, чтобы я скучала и не знала, куда же деть время. Скорее у меня в другом вопрос: где бы взять ещё 4 часа в сутках, ещё 8й день в неделе, ещё один месяц или два, можно параллельно.

Кстати, купить время в какой-то мере — можно. Например, периодически я совершенно осознанно трачу деньги на такси, чтобы доехать до зала за 25 минут, а не добираться час-полтора на общественном транспорте. Потому что за оставшееся время я могу многое сделать по работе или по другим задачам.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded