b_rinka

Кто работает в субботу в 7 утра - тот я!

Помню, какое разочарование у меня было, когда на втором курсе первого университета, когда в расписание поставили четыре пары в субботу. Получалось, что вся суббота занята/поломана, а столько всегда планов было!

И тогда, да и до декабря прошлого года  не подумала бы, что буду работать... в 7 утра в субботу. Тем более я много лет была (и почти осталась, с весовыми корректировками) «совой».

Да не только я одна: группа УПП-практик, которую веду - не пожелала расходиться на втором курсе и... самое удачное время для них оказалось — в 7 утра по Мск (у нас есть несколько человек из других часовых поясов), но и тем у кого время Московское — тоже понравилось. Ну ок, мне нормально в 7 утра в субботу, тем более несколько других групп у нас тоже так работают. 

Если честно, сама никак не привыкну, но однозначно бодрит: ведь в 6 ты уже должен быть бодрым и активным, а в 7 начинать занятие и потом бодро 2 часа работать. 

К слову, я люблю поспать подольше, хоть не часто себе это позволяю. Так что когда надо, даже «совы» встают рано и работают (желательно ещё, чтобы работа была любимая).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded