b_rinka

Category:

Сегодня прошло первое занятие третьего модуля по Транзактному анализу. Этого модуля ждала два года и ближайшие два месяца погружаюсь в эту тему. 

Прошлые два модуля дались мне непросто и если бы изначально не базовая позиция Взрослого уже встроенная, было бы очень по-разному: ну а что я хотела — транзактный анализ, он такой: вскрываются разные искажения реальности, паттерны поведения, драйверы и прочее. Но кстати, жить стало легче, как минимум кое что отловила у себя и перестала об это спотыкаться сама, где-то местами использую техники или элементы и в своей практике, чем тоже помогаю клиентам. 

Я не планирую полностью становиться специалистом в этой теме, но она мне интересна, в ней есть много полезного (хотя иногда это может быть не очень комфортно) ну и для расширения проф.кругозора однозначно полезно. Ох, сейчас на каждом шагу будут видеться сценарии, виды пассивного поведения... 

А в феврале если получится, то пойду изучать такое направление как игропратика, вдруг оно мне тоже будет интересным. Тем более, есть пара идей своих игр: нужно понять, насколько я готова в это погружаться и с этим работать.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded