b_rinka

Categories:

Про 2020

А знаете, для меня 2020й год был —  обычным. Я работаю из дома уже третий год и не выхожу на улицу по 2-3-4 дня и в обычное время. Поэтому для меня было вполне привычно вообще не выходить из дома.

Паника/потерянность/нереализованные планы/неопределённость — у меня этого не было. Странно было бы мне, с учётом моей профессии -  если бы я это как-то в себе даже если бы заметила, то не проработала (это не похвала или гордыня, это требовательность к себе и необходимость соответствовать и чтобы не быть «сапожником без сапог»).

Но зато как психолог помогла другим справляться с вышеперечисленным. Достаточно успешно, так что хоть какой-то вклад в спокойствие и в будущее — смогла помочь организовать тем, кто нуждался.

Да, мне повезло, что из моих коллег, друзей, близких практически никто не болел и никого я не потеряла. Тьфу-тьфу. Это просто везение и благодарна Вселенной или кого нужно благодарить?— что мы целы, живы, здоровы. СПАСИБО! 

Да, много-много-много работы я тоже не лишилась, хоть вокруг творилось разное. Видимо, благодаря такой вот счастливой случайности год получился в целом хорошим и говорить «2020й, уходи!» я не буду. Но надеюсь, что наступление 2021 года просто в календаре многих переключит на более позитивную ноту.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded