b_rinka

Categories:

2 правдивых факта обо мне (продолжение)

Продолжение вчерашнего поста  

Из вышеуказанных фактов неправды две — я не люблю кататься на коньках и лыжах и как следствие —  даже мысли никогда не было научиться кататься на сноуборде. 

Любовь к лыжам у меня напрочь отбили в начальной школе.  Во 2м классе мы ездили на лыжную базу на уроках физкультуры. Тогда ещё мы жили на Сахалине, где зимы с большим количеством снега и достаточно солнечные и тёплые. Мне эти уроки всегда давались тяжело (как потом оказалось, по медицинским показаниям), а самое страшное воспоминание — это надо было скатиться с высоооокой горки (я не знаю, она правда была высокой или нет, но казалась страшной). Скатиться и не врезаться в дерево. Передо мной пара одноклассников улетела в сугроб. А я помню, что было ужасно страшно, но я проехала на деревянных ногах по лыжне и даже не упала. Потом эта горка не казалась мне такой страшной, но эти жуткие уроки физкультуры я ненавидела всей душой, даже когда мы просто по школьному двору катались на лыжах. Я всегда сильно замерзала и уставала на этих уроках физкультуры. А потом надо было мимо старых жутких бараков ещё минут 30-40 топать обратно в школу, сдавать лыжи и только потом домой, тоже пешком, минут 20. 

С коньками примерно такая же история, но уже класса, наверное, с 5. У нас в третьей четверти уроки были на катке. Только в пятом классе я уже жила в Комсомольске-на-Амуре, где -20 — это тепло. Помимо того, что найти коньки своего размера было сложно, ещё и удовольствие от катания всегда портилось дорогими одноклассниками, которые любили подрезать или упасть и устроить кучу малу всех со всеми) 

В общем, ну их, эти зимние виды спорта. Я лучше подожду тепла :)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded