b_rinka

Category:

Ещё на шаг вперёд

Сегодня на занятии по вокалу был прорыв. Препод похвалил и сказал, что я сделала большой шаг вперед: почти освоены липрол, а ещё получалось брать низкие и высокие ноты. 

Вообще, конечно, нашла я себе хорошую такую прихоть и делать мне больше нечего. Вокалом занимаюсь только для себя, без каких-то больших задач и грандиозных целей. То есть выхлопа от моих занятий не будет: группу не собираюсь создавать, петь на сцене — и без меня желающих хватает, в общем, предел мой — это караоке :) 

НО это увлекает. Можно изучать свои возможности в совершенно новой, совсем незнакомой сфере. И конечно же там, где по закону жанра у меня скромные способности (или это называется — вообще нет способностей?).  

А ещё поняла, что так отдыхаю. Это крутое переключение: работать над дыханием, голосом, перебирать клавиши на синтезаторе и попадать в ноты. И вообще, ловлю от этого кайф (никогда не думала, что липрол один и тот же раз за разом — это может быть классно))))

В общем, в очередной раз убеждаюсь, что мой самый рабочий вариант куда-то прийти и чего-то достигнуть:  брать и работать, не ожидая результата. Конечно, понимая, что делаешь: как минимум чётко и по инструкции и с вИдением, что должно быть по итогу. Тогда вот так неожиданно начинает что-то получаться и в очередной раз говоришь себе: не зря топталась на месте месяцами (а где-то и годами).

Хотя для себя пока не нашла идеального и универсального ответа на вопрос: как понять, когда надо пора «слезать со сдохшей лошади», а когда говорить себе «упал — отжался» и «продолжай несмотря ни на что». 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded