Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

  • Music:
Ноющий зуб - это жестоко. А вылеченный ноющий зуб - это еще хуже. В четверг вылечила зуб. И вот до сих пор он ноет по-страшному. Обезболивающие не помогают, ничего не помогает. Только спать получается более менее нормально... Хотя сегодняшняя ночь - не в счет. Утром побежала в клинику, где меня "успокоили", что все ок - это он так заживает. Стоматолог с красивыми линзами сказала, что он может еще месяц заживать. Конечно, я всегда за самосовершенствование, и умение переносить зубную боль, при этом работая, тренируясь, общаясь и пр. - это здорово. Судьба, спасибо за ступеньку по саморазвитию!! Надеюсь, что силы, чтобы это пережить у меня найдутся. Просто у меня никогда подобного не было. Лечила зубы и всегда все на следующий день проходило, тут случай - не тяжелее предыдущих, но на стенку я уже лезу... А тут еще и зубы мудрости. Надеюсь, что она не ошиблась, а то осложнения не входят в мои планы.
Насчет планов... Я еще в Комсомольске, у меня на него еще много дел. Но планов на Волгоград уже столько, что они толкутся в тесноте и теснят друг друга, стараясь доказать мне, что из них важнее и первее. Недавно на меня снизошло озарение и я написала свой Максимум жизни (вычитала эту технику у Н. И. Козлова). Я бы не сказала, что это завершенный вариант, ибо у меня еще вопросы с семьей и карьерой. Со вторым чуть проще... С первым - зависит не от меня, так что есть два пути развития. Но целей и планов, аж до 35 лет :) В общем, есть чем заняться в ближайшее десятилетие :))) Конечно, корректировка, трезвая оценка и все такое еще не прошлись по этому скромному вордовскому файлу, но определенную линию жизни (той жизни, какой мне жить хотелось бы) уже есть. Это плюс. А плюс со знаком минус - это то, что теперь 90 % свободного времени связано с тем, что все это нужно делать и делать, и делать... Ибо запросы у меня, ну совсем не мелкие (относительно меня, конечно). Например, я меня уже месяца два не отпускает желание как-нибудь устроить себе учебу в Университете Практической Психологии на спец. "Психологическое консультирование". Зачем? Четкого ответа на этот вопрос у меня нет, тем более, что не собираюсь становиться профессиональным психологом. Стоимость для меня - баснословная, да и график обучения такой, что я не знаю, какую под него нужно работу найти на 2 года... Но желание очень сильное. Конечно, там есть более свободный график и сумма для вольных слушателей, но тут один из внутренних голосов говорит: "А как же диплом?", мне нечего ему ответить, ибо хочется по полной программе.
Шкодло растет. Ходит в туалет куда положено, кушает хорошо, оооочень активная и подвижная. Но есть у меня с ней и проблемы. Не могу приучить к когтеточке. Все мамины обои уже изодрала. Мама приедет - нам со Шкодой обоим достанется. Купила сегодня какой-то спрей для кошек как раз, чтоб приручить к когтеточке. Деньги на ветер - игнор полный. Но зато ушки почистили. Теперь мы с шелковой шерсткой, чистыми ушками и .... острыми коготочками.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments