b_rinka

Categories:

Хорошие вещи

(не на правах рекламы!!!)

С детства меня научили экономить, и я в целом неприхотливая к вещам. Ну то есть, не буду страдать, если у меня не будет сумочки за 75 тыщ, а будет за 500 рублей :)

Моё отношение к «дорогим вещам» изменил муж. Он в какой-то момент завёл меня в фирменный магазин Asics и я купила свои первые (и пока единственные такие «дорогие») кроссовки аж за 3 000 рублей! В моей голове не укладывалось, зачем брать такие дорогие, когда можно взять за 700 рублей, ну край — за 1 000. А оказалось, что качественные кроссовки очень важны для тренировок: они не натирают, они удобные, в них нога очень хорошо сидит (с моим нестандартным мелким размером). Ну и симпотично :) Теперь, когда эти придут в негодность (а они держатся уже три года), пойду за следующими — они того стоят.

На 8 марта муж подарил мне дорогие наушники. CGpods. И я поняла, что такое качественный звук и отличный микрофон. Шикарная вещь, которая также стоит своих денег. Но получилось так, что я их потеряла, и уже не надеялась найти, заказала новые, белые. А мои чёрные нашлись. Теперь у мужа тоже есть отличные наушники :) Кажется, он от них тоже теперь не откажется.

Наушники и гарнитура для меня — важные вещи, так как моя работа предполагает постоянное общение онлайн. Перепробовала кучу наушников: одни неудобные, у других запутываются провода, то ломаются, то бьют током, то не подходят к ноутбуку... В итоге, теперь есть то, что подходит. Правда, они тоже недешёвые (для меня: всё-таки я считаю, что как-то оптимизировать финансы нужно). 

Но я поняла, что важные и ключевые вещи должны быть хорошими и качественными. Уровень жизни и комфорта с такими вещами улучшается в разы.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded