b_rinka

Categories:

Ещё про планы на лето 2020

Прописывание планов — для меня отдельное занятие, которое даёт ресурс. Сегодня второй сложный день, поэтому подзаряжаюсь :)

На дворе второе мая, планы в голове есть, но не добралась по полочкам и основательно оформить их в блокноте. Оказалось очень удобным, когда есть отдельный рабочий блокнот и именно в бумажном виде: там и календарик-пинарик на неделю и личный дневник с заметками, и идеи и много всего ещё. 

Из планов: подписалась с коллегами в проект «Книга за лето». В группе пишем, кто что- там главная цель — мотивация от группы. И конечно же — система штрафов. Я не замахиваюсь на книгу, но ежедневник планирую подготовить, а также ещё один проект по тайм-менеджменту. Посмотрим, что получится, а то всё в стол и в стол пишу :)

Также есть планы по спорту, по вокалу (я пошла к другому преподавателю), по самообучению (по обучению очному, кажется, всё-таки не стоит этим летом никуда высовываться — здравый смысл важнее обучения, успею). Их этих задач мой календарик-пинарик сейчас состоит из 24 пунктов на день, больших и маленьких :) Все не вытягиваю за день, а вот за два вполне. И дело тут не во времени, а сколько в силах, например, одновременно качественно учиться, работать, читать серьёзные книги — и всё в один день — сложновато: всё очень ёмкое, чередую.

И конечно, по умолчанию множество рабочих задач в Университете (помимо основных мне дали поэкспериментировать с ведением группы Вк, не знаю, как получится) и частная практика.

В общем, планов много! Посмотрим, как и в какой процентовке получится прийти к концу лета :)


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded