b_rinka

Categories:

Где твой дом?

Был период, когда жила тренировками по рукопашному бою: с 2006 по 2014 год. Начала заниматься ещё в 2004, но полноценно окунулась в тренировки на первом курсе университета: 6 тренировок в неделю вечером по 2 часа. И настолько это въелось в привычку, что до сих пор, если я вечером дома, то ощущение, что чего-то не хватает, я не на своём месте. Потом было 2 переезда в 2014 и 2015 годах, и в Волгограде, и в Рязани находила хороших тренеров. Но настолько сильно не цепляло. Хотя ощущение оставалось то же: если вечером не в зале или не где-то ещё — что-то не так. И самый лучший вечер — это вечер в зале. 

Сейчас, пока канитель с самоизоляцией —  секция рукопашного боя закрыта (собиралась вернуться после долгого периода «прогулов») и вечера я дома. И сегодня вечером поняла, что на своём месте, там где надо. 

Сегодня были защиты дипломов у студентов и поняла, что вот здесь, с этими людьми, с этими темами, в этом деле —  там, где нужно: дома и на своём месте. И сейчас второй лучший вечер — это на своей работе: на Дистанции, на встрече, на лекции или практикуме.

Это не значит, что не вернусь в секцию. Вернусь. Но если раньше было «что-то не так» и знала, что только в одном месте мне хорошо вечером, то теперь — таких места два. 

Интересное, новое наблюдение... Побуду с ним ещё.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded