Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

Мои идеи меня пугают..

Я давно хотела создать свой стиль (лет может с 16), но не знала, чего же я хочу и как оно должно выглядеть. По-моему, я начинаю понимать, чего я хочу.
Внешний вид - вещь интересная, мне всегда нравилось смотреть, кто, как и во что одевается, какие украшения и аксессуары носит, прическу, (макияж у девушек :))) ). Хотя я на самом деле далеко не модница и шмотки, шоппинги и пр. меня особо не интересуют (и в магазине одежды больше часа я проводить не могу, я говорю про большие магазины одежды со множеством бутиков), но свой стиль хотелось выработать.
Если пофантазировать на эту тему, то:
Гардероб. Мне всегда был роднее спортивный стиль: джинсы, футболки, топики (особ в последнее время вкатывают, ибо чуть-чуть прокачанный животик позволяет), кроссовки. В общем, то, в чем комфортно двигаться. Т.е. пара-тройка джинсов (обязательно темно-синих) и одни - светлые, дофига футболок, парочка топиков, пара-тройка кроссовок, ботинок, (и у меня даже есть берцы, настоящие, те, в которых ходят вояки 8) ), и хочу себе хип-хоповские штаны. Давно хочу. Знач, будут :) И еще, особ на тренировках люблю, чтобы штанины были закатанны. (то ж самое относится и к кофтам - люблбю засученные рукава).
Но позже мне приглянулся и классический стиль (спасибо маме). Мне нравятся обтягивающие платья, длинные каблуки (хоть на них нифига не удобно), перчатки, юбки (мини, до колен или длинные), плащи (сама мечтаю о длинном черном плаще с капюшоном). Т.е. пара-тройка платьев разной длины, и обязательно подчеркивающие талию (всегда нравились), туфлей пары две, сапоги (по сезону, обычно тоже - 2-3 пары), и что-нить на невысоком каблучке (чтоб все-таки можно было передвигаться довольно-таки быстро), несколько юбок разной длины, блузки, кофточки, один деловой костюм, и черный плащ.
Поэтому в гардеробе хочу иметь вещи как спортивного стиля, так и классического. Что касается цвета, то ношу синий (для меня - естесственно: самый любимый цвет), черный, красный, сиреневый (мне идет, так же как и розовый, но розовый - не люблю). А остальное - что понравится.
Украшения. Люблю украшения из серебра и дерева. Есть и золото (но это больше для вида, чем для души, хоть, к сожалению, выбора золотых украшений больше, чем серебряных..). Иногда ношу бижутерию, если какая-то вещь меня зацепила. 
Украшения подбираю так, чтобы они имели для меня какой-то свой смысл. Очень жалко было потерять любимый серебрянный кулончик, который для меня ооочень много значил. Замену ему ищу до сих пор.
А вообще хочу, чтоб у меня была баааальшая шкатулка с разными драгоценностями, чтобы каждый раз подбирать что-то другое :)
Прическа. Не знаю, повезло мне с волосами или нет, но они у меня вьются сами по себе и всегда. Мне это не очень нравится на самом деле, но как-то так. Я люблю длинные прямые волосы. Но у самой - короткие и вьющиеся... Волосы сейчас не стрегу. Хочу чтобы были длинной до лопаток. Цвет... За свои 23 года принципиально не красилась: естесственные русые волосы. НО. Сегодня мне в голову пришла одна очень недобрая мысль. Захотелось парочку прядей сделать другого цвета. Или сиреневого или светло-голубого. Не насыщенного, а блеклого, с отливом. Для этого лучше подойдет тоник. Правда, в идеале, немного придется пересмотреть гардероб: красный ни к голубому, ни к сиреневому особо не подойдет. Пока все на уровне задумки. С этой мыслью нужно как минимум переспать :) И если она так и засядет у меня в голове - тому и быть, поступлюсь одним из своих принципов.
И да, к своему образу все же хочу тату. Если к марту желание не пропадет, наверное, сделаю себе подарок, на международный женский день.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments