b_rinka 🤔curious

Listens: С меня хватит - E2 Знакомы

Categories:

Занятие по речи завершилось сегодня раньше. Я не выдержала накала, собралась и ушла до того, как преподаватель закончил. А пока одевалась — не сдержала слёзы. Интересно, это было заметно?... В любом случае - 1/0: довести меня до слёз, да ещё и на людях — я считала, что это очень нелегко. 

Но я самая хотела строгого преподавателя (так ведь результаты должны быть сильнее. А может всё-таки это неверное убеждение?). Правда, хотелось строгого, но не злого и без тормозов. Но получила жесткач. Чтож, хотели — получите, распишитесь. 

Отдельное спасибо таксисту: он не задал никаких вопросов, хотя пару раз вопросительно посмотрел, видно было — хотел затеять разговор, но не сказал ничего. И всё же некое сочувствие у него было: вся разобранная, в слезах девушка, в красном пальто, на высоких каблуках видимо произвела впечатление и он вместо радио с тыц-тыц музыкой включил попсятину современную музыку, где дама грустно поёт о несчастной любви. Мда.

А для меня это первый нестандартный поступок в таком роде: сидеть и не сдерживать слёзы в такси))) 

А ещё хочется попросить прощения. А то неудобно как-то. У себя. За то, что я себя не слушаю. Вот не хотелось мне сегодня ехать на занятие. И кажется не надо было. Хотя... где бы я ещё взяла такой замечательный пинок к тому, что даст хороший прогресс в будущем?)

Пойду корректировать контракт на апрель и на май — беру в работу своё непройденное упражнение Спокойное присутствие.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded