Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

Category:

Радости фрилансера

Я ушла в свободное плавание в июле 2017, подумать только: уже два года я не хожу на работу к 9.00 и не сижу там до 18.00.
Думала, что вот выйду на свободный график, буду работать, у меня будет выходной день в воскресенье, будет четыре отпуска в году по неделе, или по 10 дней... А в какой-нибудь из будних дней буду выезжать в парк с блокнотом и работать, или в кофейню с ноутбуком. В общем, мечтать я умею.

Реальность.
Это подскочить в 5.00 утра и записать задачу, которую забыла занести в доску задач с вечера)) Это работа по 12-14 часов. Когда-то без выходных нон-стоп. Но я счастлива, потому что такой движ я устраиваю себе сама. Давать трудоголику свободный график - это опасная вещь :)

Но сегодня впервые за два года я сделала позволительную для фрилансеров и непозволительную для трудоголиков вещь: я пролежала в ванной с солью полчаса и прямо посередине дня! Оказалось, это очень круто :) Особенно, когда поясница отваливается с прошлой тренировки.
Tags: Записки психолога, Личный дневник: про жизнь, Работа
Subscribe

  • Тайм-менеджмент и аутогенная тренировка

    Попались замечательные слова из книги Владимира Львовича Леви «Разговор в письмах», 2002. Оставлю здесь. « Святые минуты…

  • (no subject)

    Даже если знаешь исход, не убивай надежду раньше времени. Пусть поживёт подольше (с)

  • Личный дневник

    Из недавнего общения с клиентом (мысль пишу с его разрешения). Она оказалась любопытной. Оставляю здесь. "Если писать откровенный личный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments