Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

Categories:

Из жизни соседей

Наши соседи сверху видимо отличные люди, которые оооочень любят детей и ремонт! Ремонт, по ходу больше. Так как на ремонт они не ругаются и не орут.
Потому что их старшая дочка Настенька (да-да, слышимость у нас классная и я теперь знаю, как зовут их прелестную и милую ГРОМКУЮ дочку) истерит каждый вечер и каждое утро, а также в приципе, когда она дома и ей что-то не нравится. Обычный ребёнок, у обычных родителей, да. Которые это всё дело позволяют.
А недавно у них пояился ещё один ребёнок, грудничок. Тоже орёт каждые 20 минут... Ну т.е. прямо деток они любят, ага.
Но Настеньке периодически достаётся от такой же громкой мамы, которая на неё орёт не меньше, запирает в туалете и по ходу там всё воспитание только ором (а ещё периодически и сама рыдает). И вот сижу я тут на кухне, и слышу новый голос, кажется, бабушки, которая ругает Настеньку "Ах ты дрянь такая!".
Замечательно.
Вот интересно, зачем людям дети, если они на них постоянно орут и называют их дрянью, а?
Я не слышу от этих соседей смеха и чего-то подобного. Ну от девочки да, она бегает постоянно по квартире, смеется и играет, но видимо, когда надоедает - на неё начинают орать. Зачем такое "счастье", если ни сами не счастливы и ребёнку последнее счастье портят?...
Tags: Личный дневник: про жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments