Rina (b_rinka) wrote,
Rina
b_rinka

Category:

О кино

Что посмотрела в последнее время:

  • Обмани меня - сериал. Добралась до 3 третьего сезона. Осталось буквально 5 серий, никак не добью. А вообще сериал имел для меня прикладной эффект: я обновила калибровку и стала ещё больше обращать на неё внимание. Теперь точно буду держать в ещё большем тонусе. И вообще - Лайтман крут. Да.

  • Апгрейд- шикарно-жуткий. Очень хотелось хеэппи-энда.

  • Оно - очень качественный фильм ужасов. Смотреть только с кем-то. Но даже мой муж, который стебёт всё, что движется - замирал и офигевал. Снято просто великолепно. А игра актёра, играющего Беннивайза - шикарна! Оказывается, он зрачки в разные стороны умеет двигать и это не компьютерная зарисовка))) Жесть. Фильм реально красивый. Ну там и муз.сопровождение, и история - всё круто, дети здорово играют. Явно бы пересматривала, если бы это не был фильм ужасов. Поняла, что точно не буду пересматривать, когда давала кошке еду. Вискас. А там сейчас типа новогодняя серия - и пакетики украшенные. И накладываю, я значит, кошке корм из пакетика, и получилось под каким-то таким углом, что у кота на пачке жёлтым цветом засветились глаза, как в кино.. Ещё бы Кинга почитать, но я пока прямо не знаю, чем же его таким сбалансировать, а то мне всякая штуковина потусторонняя будет видеться/сниться))

По мотивам Оно муж подкинул идею посмотреть

  • Сверхестесственное. Да, есть такие люди ещё на нашей планете, кто это не смотрел. Это я. Классный сериал. Не уверена, что я позволю себе такую роскошь, как все 14 сезонов, но первый точно посмотрю. Да и актёры там симпотишные :) и байки страшные разные - для общего развития интересно и познавательно. Увидела и отсылку к Стивену Кингу - в виде обезьянки с тарелками, хотя, может, это какая-нибудь американская страшилка просто.

Tags: Кино, Личный дневник: про жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments